Vorota Group Ворота и рольставни в Егорьевске и Московской области
  • Ворота — без предоплаты!
  • Изготавливаем за 1 день
  • Выезд на замер - бесплатно
?Задать вопрос
25 Сентября 2019

С учетом пожеланий клиентов Группа компаний «АЛЮТЕХ» вывела на рынок готовые роллетные системы из перфорированного профиля AR/40 в новых цветовых исполнениях: «антрацит» и «золотой дуб». Таким образом, ассортимент готовых роллет Prestige с перфорацией теперь включает следующие оттенки:

• белый;
  • коричневый;
  • шоколадно-коричневый (соответствует RAL 8017, один из самых популярных цветов для окрашивания фасадов и кровли);
  • NEW! «антрацит»;
  • NEW! «золотой дуб».
Новые цвета готовых роллет Prestige с перфорацией

Роллеты в цвете «золотой дуб» - идеальное решение для домов с фасадами из бруса и других натуральных материалов. Защитные конструкции с окрашиванием, повторяющим текстуру ценных пород дерева, становятся гармоничным дополнением экстерьера в эко-стиле. В то время как роллеты, выполненные в сдержанном оттенке «антрацит», подойдут для самых разных домов: на их фоне другие цветовые акценты становятся еще более заметными.

Напомним, особенность перфорированных профилей заключается в наличии узких отверстий вдоль верхней замковой части, сквозь которые в помещение проникает рассеянный свет. Данное решение позволяет регулировать световой поток, создавая в комнатах приятный полумрак.

Новые цвета готовых роллет Prestige с перфорацией

Изделия из перфорированных профилей доступны эксклюзивно в линейке Prestige. Поставки роллет в новых оттенках «антрацит» и «золотой дуб», как и в стандартной цветовой гамме (белый, коричневый, шоколадно-коричневый), осуществляются из Минска.

Рассказать друзьям:
В продажу поступила система автоматизации для откатных холодильных дверей!
16 Октября 2019
ГК DoorHan сообщает о начале продаж системы автоматизации для откатных холодильных дверей.
Энергосберегающие дверные системы для низкотемпературных складов
10 Октября 2019
Информация об эффективном решении задачи энергосбережения на предприятиях пищевого ретейла.
Новые приводы для ворот
6 Октября 2019
Группа компаний Hörmann сообщает о продаже новых приводов для гаражных ворот 4 серии.

Выберите город