Vorota Group Ворота и рольставни в Егорьевске и Московской области
  • Ворота — без предоплаты!
  • Изготавливаем за 1 день
  • Выезд на замер - бесплатно
?Задать вопрос
28 Августа 2019

Несмотря на стремление многих людей к сокращению числа ежедневых рутинных операций путем их автоматизации, роллетные системы с ручным приводом сохраняют свою актуальность. Они оптимальны для зданий с небольшим количеством окон, маленькими или узкими проемами, а также для помещений, где отсутствует электроснабжение.

Новый шкив TP110

ГК «АЛЮТЕХ» информирует о вводе в ассортимент нового шкива серии TP с диаметром 110 мм — TP110. Ключевое преимущество нового продукта — возможность использования с крышками серии SF45/u-B без необходимости удаления/высверливания бобышек.

Благодаря оптимальному размеру наружного диаметра шкива (110 мм) при его установке на крышки типоразмеров 125-165 мм между бобышками и шкивом обеспечивается гарантированный зазор и, как следствие, корректная работа изделия.

К слову, более 80% продаж роллет со шнуровым и ленточным приводами приходится на изделия с боковыми крышками до 150 типоразмера включительно. Таким образом, TP110 может применяться на большинстве самых популярных проемов с ручным типом управления.

Типоразмер

* Есть ограничение по массе полотна — до 14 кг, учтено в программном обеспечении.

Уверены, использование шкива TP110 позволит ускорить и упростить процесс монтажа роллетных систем с ручными приводами и боковыми крышками SF45/u-B.

Рассказать друзьям:
В продажу поступила система автоматизации для откатных холодильных дверей!
16 Октября 2019
ГК DoorHan сообщает о начале продаж системы автоматизации для откатных холодильных дверей.
Энергосберегающие дверные системы для низкотемпературных складов
10 Октября 2019
Информация об эффективном решении задачи энергосбережения на предприятиях пищевого ретейла.
Новые приводы для ворот
6 Октября 2019
Группа компаний Hörmann сообщает о продаже новых приводов для гаражных ворот 4 серии.

Выберите город